La nutrithérapie regroupe des aliments à haute valeur nutritionnelle, destinés à apporter au corps des vitamines, oligos éléments, antioxydants, nécessaires au fonctionnement correct de nos mécanismes biologiques.
N’étant ni de synthèse ni isolés de leur support végétal, ils sont hautement assimilables.
- Jus de noni. Cf article dans « nos dossiers »
- Jus de mangoustan. Apport massif en antioxydants.
- Jus de grenade. Protection de la prostate et du système cardiovasculaire.
- Jus de canneberge. Protection de la muqueuse urinaire.
- Jus de baies de goji : booster cellulaire, relance l’énergie de l’organisme.
- Graines de chanvre. Apportent une ration équilibrée en oméga 3 et Oméga 6
- Poudre de Nopal. Adjuvant des régimes amaigrissants et soutien du système digestif grâce à une composition équilibrée en fibres, acides aminés, calcium et magnésium, chrome, chlorophylle. Effet coupe-faim. Aide à stabiliser la glycémie.
- Baies de goji. Apport nutritionnel en fer, vitamine C et antioxydants.
- Gélules d’ oligo éléments végétaux ( Magnésium, calcium, soufre, manganèse, cuivre, zinc, fer, chrome )
- Capsules d’huile d’onagre : syndrome prémenstruel, à utiliser en 2ème partie du cycle ; permet de passer la période pré-ménopausique avec plus de sérénité, bon complémént pour la ménopause ; prévient le vieillissement prématuré des peaux soumises aux agressions du soleil ou à des pollutions diverses.
- Capsules d’huile de bourrache : pour prévenir les rides et donner à la peau souplesse, élasticité et hydratation. Prévient les effets du vieillissement, stimule la circulation veineuse de retour et aide à réguler la tension artérielle. Aide au bon fonctionnement du système nerveux.